正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 一完小>>正文内容

澧县一完小秋季运动会隆重开幕

金菊绽放,丹桂飘香。10月23日,澧县一完小2019年秋季运动会正式拉开帷幕。伴随着激昂奋进的运动员进行曲,国旗方阵、彩旗方阵、各年级方阵迈着矫健的步伐依次入场。他们踏着青春的节拍,喊着响亮的口号,精神抖擞地通过主席台,并进行精彩的表演。孩子们有的挥动彩扇,有的舞动花环,有的高举彩带,表演精彩不断,前来观看的家长们掌声不断。

开幕式由副校长赵冰清主持,副校长王卫东致开幕辞,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。校长尹述红宣布运动会开幕,话音刚落,偌大的操场顿时沸腾起来,掌声、欢呼声汇聚在一起,形成一片欢乐的海洋。

该校运动会将历时3天,分别进行班级迎面接力赛、班级足球联赛决赛、田径、乒乓球等30多个项目的比赛。运动会将本着“快乐、阳光、健康、向上”的原则,向全社会展示一完小学生的活力与风采。