正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 九澧>>正文内容

九澧:一路教研之歌,我们同唱共进

为进一步推进学校“自主导学”课堂模式,提升教师专业教学水平,打造精品课堂。12月10-12日,九澧实验中学举行“自主导学”课堂教学展示与观摩活动。为期2天的活动中,25位备课组长及新聘管理干部分别展示了一堂优质的教学示范课。

课堂上,各位备课组长及新聘管理干部以丰富的教学经验,娴熟的课堂驾驭能力,坚持把学习的自主权还给学生,时时体现 “自主导学”的“三导四环节”,为青年教师做出了榜样。学生们兴趣盎然,热情参与学习,积极发表看法,师生交流探讨氛围浓厚,学得轻松,学得高效。

老师们一致认为:此次活动起到了很好的示范引领作用,给全校教师提供了互相学习、交流、研讨的机会和平台。全校教师分批次,分学科进行了观摩,老师边听边记,收获颇丰。