正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 复兴>>正文内容

复兴镇中学:坚持全面发展 运动会上结硕果

4月28日上午11:30,历时六天的2021年澧县中小学生运动会在澧州实验学校落下帷幕。复兴镇中学在本次运动会中收获颇丰:荣获乡镇系列初中组团体总分第三名,乡镇系列初中组女子排球第三名,在单项比赛中,更是斩获多个第一:如初中女子100米、初中女子200米、初中男女4×100接力赛、初中男子跳远等等。

复兴镇中学共派出26名学生参加本次运动会29个项目的角逐。孩子们在赛场上顽强拼搏、勇于争先,取得了优异成绩。特别是田海榕同学获得三个单项第一名,是运动员们的优秀代表。

据了解,复兴镇中学初中部现有学生281名,是全县规模最小的乡镇中学之一,能够在本次运动会取得以上成绩,殊为不易。这是该校历来重视体艺教育、坚持学生全面发展的结果,今后,该校将继续坚持全面发展的办学理念,培养更多的优秀学生,让办学水平再上一个台阶。

排球赛现场

接力比赛

排球赛奖牌

团体总分奖牌