正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

县教育局积极备战全县首届全民健身运动会

7月29日上午,县教育局在机关三楼局务会议室召开全县首届全民健身运动会参赛工作调度会,安排部署教育系统组团和分队开展训练等相关事宜。会议由县教育局工会主席吴迎兵主持,局机关相关股室和承担比赛项目的学校分管负责人参加会议。

据了解,教育局党组对此次备战全运会非常重视,教育局代表团共选派113名运动员组成12支小分队参加全部项目的角逐,局党组书记、局长蔡业知亲自带队,并参加气排球项目的比赛。其中,拔河、乒乓球、羽毛球、太极拳、门球、中国象棋、围棋等七个项目由局机关组队,气排球项目由县一中组队,男子篮球项目由县职业中专组队,20人X50米往返接力跑项目由县二中组队,游泳接力赛项目由九澧实验学校组队,第九套广播体操由澧州幼儿园组队。

目前,教育局代表团12支参赛队伍已经全部组建,正在进行紧张的训练和积极的备战之中。